Dosen PBSI Sebagai Anggota BAN Sekolah-Madrasah NTB

Mataram, 14/7/18 Dr. Khirjan Nahdi, M.Hum, merupakan salah satu Dosen Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Hamzanwadi yang resmi dilantik menjadi salah satu Anggota Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nusa Tenggara Barat (BAN-NTB). Dalam acara pengukuhan anggota BAN-NTB dan rapat koordinasi daerah tersebut dihadiri langsung oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, Muhadjir Effendi serta Dinas Pendidikan Provinsi Nusa Tenggara Barat dan beberapa perwakilan dari instansi terkait. Acara pengukuhan yang dilaksanakan di Fave Hotel Mataram tersebut Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, Muhadjir Effendi dalam sambutannya menekankan agar anggota BAN Sekolah/Madrasah Provinsi NTB yang telah dilantik saat ini untuk segera bekerja dan tetap fokus pada akuntabilitas serta transparansi dalam memberikan penilaian terhadap kinerja setiap sekolah untuk menghadirkan sistim dan kualitas pendidikan yang lebih baik.